[hideprofile]
Код:
<!--HTML--> <div id="match"><div class="zaglmatch"> правила </div><br><div class="boxmatch"> Рейтинг нашей ролевой <b>NC-21</b>, просим учитывать это при чтении и написании постов.<b> Регистрируясь, вы подтверждаете, что ознакомлены с этим фактом.</b> <div class="obvod"><div class="zaglloc">1. ОБЩЕЕ</div> <p style ="text-indent: 30px;"><ogg>1.1 Куда я попал?</ogg></p> Вы на форуме мистической ролевой, где из рас у нас представлены: ведьмы/колдуны, инквизиторы, фамильяры, люди. Подробнее о них вы можете прочитать <a href="https://wpunsch.ru/viewforum.php?id=5"><text>в матчасти</text></a>. Иных рас на проекте нет. События в игре происходят в вымышленном городе Рэйвен Гроув [США, Штат Мэн] с населением 18 тыс. человек. Отсчет времени игры — март 2023 года. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>1.2 Я зарегистрировался, как мне придержать роль?</ogg></p> Сначала проверь, не занята ли желаемая внешность. Это можешь сделать в теме <a href="https://wpunsch.ru/viewtopic.php?id=59#p117"><text><b>занятых внешностей</b></text></a>. Лучше используй ctrl+f для быстрого поиска. Если же внешность свободна, то обратись в гостевую, заполни шаблон и один из администраторов придержит тебе её. Внешности держим сроком на 3 дня, с возможностью продления до 2х раз. Для гостей/друзей держим на сутки. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>1.3 А как придержать роль из нужных?</ogg></p> Роли в заявках придерживаются непосредственно заказчиком. Внешность же пришедшему по заявке игроку нужно придержать в гостевой самостоятельно. Анкеты также проверяются и одобряются заказчиком, без его согласия принять вашего персонажа в игру мы не можем. Исключения только акции от амс, роль/персонажа по которым вы можете попросить придержать для вас в гостевой. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>1.4 Разрешены ли тезки и однофамильцы?</ogg></p> Нет, ибо у нас все имена и фамилии зарегистрированных и принятых пользователей автоматически считаются выкупленными. Но если вам нужна какая-то определенная фамилия или имя, вы всегда можете спросить у игрока, не будет ли он против повтора. Члены семьи (сёстры/мужья/дети и проч.) могут носить одну и ту же фамилию. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>1.5 Могу ли я использовать комбинации имён и фамилий персонажей фильмов/сериалов/аниме и тп?</ogg></p> Нет. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>1.6 А как дела обстоят с дублями внешностей?</ogg></p> Если игрок с желаемой вами внешностью отсутствовал на форуме более 7 дней, то вы вправе попросить дубль его внешности в гостевой. В другом случае внешности под дубль не попадают. Исключение: если у вас уже есть договоренность с первым держателем внешности на дубль, то внешность возможна к дублированию. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>1.7 Хочу взять внешность мультяшного персонажа и носить ее на аватаре, возможно ли?</ogg></p> Нет. На проекте не допускаются рисованные и мультяшные внешности, исключения могут быть только в конкурсах/флешмобах/маске профиля. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>1.8 Могу ли я заполнить анкету не по шаблону? И сколько дается времени на её написание и время проверки?</ogg></p> Анкеты, заполненные не по шаблону, отправляются в архив. На написание анкеты отводится 3 дня, пока не закончится бронь на внешность. Время проверки анкеты — 2 суток. Все непредвиденные обстоятельства решаются с амс в частном порядке. Администрация в праве отказать в принятии вашего персонажа в игру без объяснения причин. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>1.9 Можно ли сменить внешность после принятия в игру?</ogg></p> Да. Первая смена совершенно бесплатна [не забудьте посмотреть, не занята ли внешность, которую вы хотите, или не выкуплена ли она другим игроком], а вторая и далее смена — только после выкупа в банке. </div> <div class="obvod"><div class="zaglloc">2. ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ</div> <p style ="text-indent: 30px;"><ogg>2.1</ogg> При оформлении подписи настоятельно просим вас ограничится несколькими гифками небольшого размера (например, 80*80) и веса. Это нужно для быстрой загрузки страницы. Аватар не должен превышать допустимых размеров в 180x180 пикселей. Все остальное оформление — на усмотрение игрока.</p> </div> <div class="obvod"><div class="zaglloc">3. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС И АКТИВНОСТЬ</div> <p style ="text-indent: 30px;"><ogg>3.1 Есть ли какие-то определенные правила в оформлении постов и их размера?</ogg></p> Ограничений нет. Все оформление, размер и тп — на ваше усмотрение. Но только, пожалуйста, перед игрой обговорите все детали со своим соигроком, что бы не было никаких казусов. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>3.2 А что с активностью? За что я могу попасть в чистку?</ogg></p> В чистку ты можешь попасть, если не будешь соблюдать эти правила:<br> — не подали анкету в течение 3 дней без продления.<br> — не написали свой первый пост в течение 4 недель после принятия.<br> — пропали без предупреждения [то есть не отписавшись в теме отсутствия] более чем на 1 неделю.<br> — уходите по собственному желанию. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>3.4 Что можно описывать в своих постах, а что нельзя?</ogg></p> Как и говорилось выше, рейтинг ролевой NC-21. Поэтому можно все, что подходит под него, а именно:<br> — Очень высокий уровень жестокости<br> — Подробное описание сцен сексуального насилия<br> — Матерные слова<br> — Любые извращенные наклонности<br> — Психические неуравновешенное поведение<br> — Запрещенные вещества и всяческие состояния под ними<br> — Убийства/смерть<br><br> Если вы в чем-то не уверенны, но то можно всегда посоветоваться с администрацией.<br><br> И, конечно, спросите своего соигрока, готов ли он отыграть ту или иную сцену из перечисленного. <br><br><p style ="text-indent: 30px;"><ogg>3.5 Хочу взять твинка, что мне для этого нужно?</ogg></p> Твинки оформляются через банк, где вы можете увидеть условия и расценки. </div> <div class="obvod"><div class="zaglloc">4. ФЛУД И ОГРАНИЧЕНИЯ</div> <p style ="text-indent: 30px;"><ogg>4.1</ogg> Для вашего комфортного вне игрового общения создан специальный подфорум, где созданы темы флуда и мыслей. Мы настоятельно вас просим не флудить в неположенных для этого местах. Администрация оставляет за собой право перенести сообщения не по теме в положенное для этого место. Давайте не забывать, что во флуде мы можем цитировать, выделять ники или просто общаться без выделения конкретного игрока. В мыслях мы только изливаем свои мысли, без обращения и цитирования.</p> <p style ="text-indent: 30px;"><ogg>4.2</ogg> В разделе форумных игр вы в праве создать новую тему с новой игрой без запроса разрешения у администрации. Под исключения может попасть только мафия. На счет неё нужно сначала пообщаться с одним из амс.</p> <p style ="text-indent: 30px;"><ogg>4.3</ogg> На проект мы приходим расслабляться и отдыхать, поэтому у нас крайне не приветствуется, не важно где, флуд или мысли, на данные темы:<br><br> — Политика<br> — Религия<br> — Педофилия и сексуализация детей<br> — Дискриминация, будь то цвет кожи, или ориентации и т.п</p> <p style ="text-indent: 30px;">Категорическое <b>НЕТ</b> обсуждению других форумов, а так же их рекламы вне соответствующей рекламной темы.</p> <p style ="text-indent: 30px;">А так же категорическое <b>НЕТ</b> публичным ссорам. Убедительная просьба личные конфликты переносить в лс, телеграмм, вк и прочие мессенджеры. Администрация в праве удалить или забанить участников конфликта, выясняющих отношения на форуме, и мы не будем разбираться, кто прав, а кто нет.</p> <p style ="text-indent: 30px;"><ogg>4.4</ogg> Чистка на форуме проходит <b>один раз в две недели.</b> Вы идете под удаление или ваша внешность пойдет под дубль, если вы не соблюдали один из нижеперечисленных пунктов:<br> - Не подали анкету в течение 3 дней без продления;<br> - Не написали свой первый пост в течение 4 недель после принятия;<br> - Пропали без предупреждения [то есть не отписавшись в теме отсутствия] более чем на 1 неделю [+внешность идет под дубль];<br> - Уходите по собственному желанию;</p> <p style ="text-indent: 30px;">Администрация в праве попросить прекратить любое обсуждение на запрещенные темы. Даже если вы сказали это якобы "в шутку" и вынести предупреждение.</p> <p style ="text-indent: 30px;">Администрация оставляет за собой право бана/удаления без объяснения причин для скандалистов, троллей и других личностей, портящих жизнь и настроение нашим горожанам.</p> <p style ="text-indent: 30px;"><b>Администрация оставляет за собой право менять правила с обязательным оповещением игроков об этом.</b></p> </div> </div>